Жизнь без цели

Жить без цели гораздо страшней,
Чем быть раненым в самую грудь,
После пули лишь станешь сильней.
А что с целью, ее ты забудь.
 
Цель как бабочка улетит,
И оставит в твоей душе боль.
Не стремись, разум нам говорит.
Не сыграешь трагичную роль.
 
Жить без цели гораздо страшней,
Ну а если не станет ее.
Сможешь ли без нее стать сильней?
Стащить тело с кровати свое.