КАК ХОРОША ОСЕННЯЯ ПОРА!

Как хороша осенняя пора!
Прохладный, свежий и пьянящий воздух,
От дачных дел-забот желанный отдых,
Дымок от не потухшего костра.
Как хороша осенняя пора!
Туман жемчужный землю обнимает,
Деревья листья в озере купают,
И дождь грибной гуляет до утра...