как жаль...

Как жаль, что злость моя
Испепелить не может.
Как трудно в бой бросаться без клыков
Встречать удар незащищённой кожей!
Увы! Бог не дал мне рогов.
И чтоб обиду как то погасить,
Врага приходится простить.