Кто-то (дружеский шарж)

Кто-то (дружеский шарж)
Дружеский шарж на "что-то" Дактиля Птеро
 
Кто-то, где-то и на чём-то,
Чем-то, с кем-то вынес что-то.
И зачем-то спрятал где-то,
Догадайтесь-ка, поэты!