Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
KONSTANTIN
Коль жизнь продлить не в нашей власти...
Коль жизнь продлить не в нашей власти...
KONSTANTIN
Отклик на стихотворение
ТВОЯ ЛАДОНЬ ТЕПЛА…
https://poembook.ru/poem/1708250-tvoya-ladon-tepla
…
Коль жизнь продлить не в нашей власти,
Должны мы так её насыщенно прожить,
Чтоб испытать суметь в ней счастье,
Любовь и людям не забыть их подарить!
Стихи этого автора
Стреляная ЗАГАДКА!
Стреляная ЗАГАДКА!
Жизнь и смерть - игра в кошки-мышки...
Стреляная ЗАГАДКА!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления