Отзыв на "Старьё" Вильям Скотт

В обувной коробке из-под туфель «Цебо»
мусор прошлой жизни. Даже и не требуй
рассказать, откуда тут серьга без пары,
кошелек потёртый, россыпью стеклярус,
от кого открытка с ангелком облезлым,
чьё перо, и птичка почему исчезла, я сама не помню.
Закрывай же.
Обниму, и будем целоваться дальше.
Отзыв
 
Сдадим во вторсырьё весь мусор,
Пока на "прошлое" в утиле спрос,
(Всё это предложил в бреду курсор),
Обнимемся и поцелуемся взасос...