Воды натекло
Аудиозапись
Воды мастикой на стекло натекло,
словно части картин стерты ластиком.
И не властен никто согреть нас теплом.
мысли босиком плачут под пластиком.
словно части картин стерты ластиком.
И не властен никто согреть нас теплом.
мысли босиком плачут под пластиком.