Снег

Снег
Навеяно одноименным стихотворением А.К.
(фото автора)
 
 
Белый пушистый снег,
он как твой лёгкий смех,
объединяет нас
в этот счастливый час.
 
Молча кружится он
под колокольный звон.
Нас повенчал с тобой
этой зимней порой.
 
Молча кружится снег
в мире не первый век.
Ожерелье зимы,
где заплутали и мы.