Счастье

В голод, хлеба кусок!
Воды, в жажду глоток!
Отдых, от сильной усталости!
Об безделья, приятные шалости!
От одиночества, общение долгожданное!
От назойливости, одиночество желанное!
Своего ребёнка, рождение!
Внуков и правнуков, на свет появление!
Близких, здоровье отменное!
Долголетие непременное!
Свобода, своего народа!
Почитание доброго Рода!
Житие в согласии и мире,
Не только в вашем доме, или квартире!
Всеобщее понимание,
Без унижения и страдания!
Чтобы видеть счастливые лица,
К счастью нужно, всё время стремиться.
Но нельзя, одного забывать:-
Долгому Счастью, Увы Не бывать!
Организм, от постоянства свыкается,
И любое счастье, растворяется.
В жизни, счастье различным бывает,
Но лишь после несчастья, смысл приобретает!
P.S.
Душевный подъём, состоянье блаженства,
Эйфория – есть СЧАСТЬЕ, ПИК СОВЕРШЕНСТВА!.
 
 
© Copyright: 2017
Свидетельство о публикации №117101906175