Вершители судеб Ответ Сусанне Шерстяк на «Сохранить бы нам прелесть момента»

Вершители судеб          Ответ Сусанне Шерстяк  на «Сохранить бы нам прелесть момента»
Своих судеб мы вряд ли правители,
Жизнь загоняет простых и изгоев.
Те, что выше стоят - повелители,
Ни в чём не уступят… и нет нам покоя.
 
Мы спешим, всё в себе перемалывая
До степени той, где есть боль и сарказм,
И нервы в клубок чаще заматываем,
И чаще висим, как в горах скалолаз.
 
Вот так и висим, когда жизнь на растяжке,
Ни Бога, ни чёрта, ни друга руки…
А жизнь правду требует, просит развязки…
Так голову, словно зажали в тиски.
 
Но мы растрощим тех вершителей судеб,
И жизнь, толчея их сотрёт в порошок.
Восстанут нормальные, сильные люди.
Вершители судеб не замолят грешок…