Зараза

У меня осталось мало
Радости простой.
Я живу не как попало,
Я живу тобой.

Я готовлю свой коронный
Ужин при свечах -
Я умею макароны, 
Я умею чай.

Почему в стеклянной вазе
Жуткие цветы?
Потому что - мир прекрасен,
Потому что - ты.

Сердце в пятки, ум за разум,
Суетно в груди.
Просто приходи, зараза,
Просто приходи.