Одиноки ли мы во Вселенной.

Одиноки ли мы во Вселенной.
Мы  все, внутри  себя – Вселенные,
где  каждый  как  отдельная  Планета…
У  каждого  из  нас
случается  “затмение” –
когда  Душа  во  мраке  беспросветном…
 
Мы  ощущаем  одиночество  холодное,
и  шлём  сигналы –
телефонно-интернетно,
в  желании  найти  себе  подобного,
и  с  тающей  надеждой  ждём  ответа…
 
Жизнь  невозможна  в  Одиночестве,
и  ждём – что  отзовётся  кто-то,
может…
Мы  верим, нам  ведь  очень  хочется,
что  этот  “кто-то” –
обязательно  окажется   хорошим…
*+*
8 марта 2015 г.