Отзыв на "Если взять шест" Кабачкова Ирина

Если взять шест и прыгнуть, забыв, увы,
Что при отрыве от почвы будет отрыв головы
И защемление нерва в шее или в душе,
Что и была с головой насажена вдруг на шест,
 
Если взять вправо ли, влево ли,
Решившись, с Колумбом на те корабли
Сесть, где твой путь и его - случайность,
Зависимость от цвета вод, от чаек,
 
Отзыв
 
Твое зачатие случайно,
И дело вовсе не в шесте,
Случилось ночью. Тайно.
На нарастающей Луне....