Верую!

Вот и праздник Рождество,
Главное рождение,
Человек и божество
Славное творение.
Чудотворный бьёт Родник
Сквозь  тысячелетия,
Человечество хранит
Вера в жизнь, бессмертие.
И с рожденья до креста
Тридцать три мгновения,
До последнего гвоздя
Шёл Иисус в бессмертие.
На погостах вновь кресты,
Отшумели  звёзды,
И страдания той зимы
Растворились в вёснах.
Тридцать три богатыря
Славная дружина,
Из седьмого  января
Главная в нас сила!
Ве-ру-ю! 
Моя страна, 
Ты непобедима!