Ангел

Он, конечно не Бог...и увы, он отнюдь не всесилен...
Это просто работа , хотя он и профи, и ас...
Но, повесив на гвоздь свои крылья, седые от пыли,
Он тоскует о том, что сегодня кого-то не спас...