Воздушный замок.

Аудиозапись

Мыслью за мысль я, цепляясь полез,
В замок воздушный, что взмыл до небес,
Там отыщу тишину и покой,
Грусть, как волшебник, развею рукой!
 
Так я привык не изменишь теперь,
В замке тепло и уютно поверь!
Даже не страшно, что в нём я один!
Стены вокруг из волшебных картин!
 
Скуки там нет потому, что всегда
Можно в любые забраться года!
Даже, где не был ещё я пока,
Просто попасть шаг шагнув в облака!
 
В розовом цвете видна вся земля,
Нет там, что против, там всё только для!
Жаль только дунет чуть-чуть ветерок
В пыль рассыпается замок у ног!
 
09.09.2017 год.