ГОРОД У МОРЯ фото

ГОРОД У  МОРЯ     фото
ЭТО НАША С ТОБОЙ ЕВПАТОРИЯ,
 
ГОРОД ДЕТСКОЙ О МОРЕ МЕЧТЫ,
 
В ХРАМАХ ЗДЕШНИХ ХРАНИТСЯ ИСТОРИЯ,
 
А СТОЛЕТИЯ - КНИГИ ЛИСТЫ...
 
 
И ЛЕГЕНДЫ, КРАСИВЫЕ ОЧЕНЬ,
 
В ЭТОМ МЕСТЕ С НАЗВАНЬЕМ ГЕЗЛЁВ,
 
ВОЗДУХ ТУТ АРОМАТАМИ СОЧЕН,
 
Я С ТОБОЙ ПРОГУЛЯТЬСЯ ГОТОВ!
 
 
 
 
 
 
ФОТО И КОММЕНТАРИЙ:
Павел.
 
Синагога, православная церковь, и мечеть, на одном фото. В пределах 300 метров.
Крым, Евпатория.