А кто души порыв остановить способен ?

А кто души порыв остановить способен ?
А кто души порыв остановить способен ?
Кто в силах подавить любви мотивы ?
Душа ...полета вкус познавшая однажды ,
Жить по другому, не сумеет и не сможет ...
Кто сможет удержать иль преградить дорогу ?
Пусть даже крылья вывернут , обрежут ,
Ей все равно...ее порыв любовный , чистый
И без крыла поднимет ее в небо , к свету ...
И тучи темные и злые , ей не помеха на дороге ,
Пусть веселятся, пусть себе ж играют ,
Такая жизнь у них , ведь кто-то должен ...
И душенька им тоже рада , сильнее делают ,за то -спасибо ,
Ей ничего уже не страшно , она с Отцом и в этом сила...
 
 
© Copyright: Татьяна Синдеева Бурова, 2016
Свидетельство о публикации №116082007278