Чебурек из чебурашки

Из чебурашки чебурек
Состряпал дядя Гена
Тут виноват не человек
А крокодила гены
 
А может быть вполне ещё
Взвинтившиеся цены
На мясо сникерс и бельё
И средства гигиены
 
Дружок прости, видать судьба...
Сказал, беря за ушки
Недолгой дружба та была
И нет теперь зверушки
 
Которую любили все
Советские детишки
И очень часто во дворе
Читали эти книжки