[Пусто]шь

И лишь оставшись один на один
С самой собой, снова
Перед глазами мелькают картины
И лишь одно на уме слово:
"Закройся" - и никаких проблем,
Никаких обязательств, всё ровно, тихо:
Кровать, уют, не заметно бликов,
Что зеркально отражаются от стен
Металлических, их сама возвела,
Не физически, но давят сполна,
Неосознанно загоняя в плен.
 
Призраки и без того с тобой рядом -
Сколько б не отрекалась,
Они наблюдают, прошивая взглядом:
"Неужель еще не наигралась?"
И что ни ответь, загривком чувство Присутствия рядом, но на километры пусто.