СНЫ О ВЕСНЕ

Мне показалось, что весна
Сумела к нам прорваться;
Но, пробудившись ото сна...
 
 
Это ознакомительный отрывок. Прочитать это и другие произведения полностью можно на моём сайте, ссылка на него есть в разделе "Биография".