Я замерзла

Я замерзла.
Мои пальчики в перчатках
До колючек ледяных закостенели.
До слезинок.
Боже, как же я несчастна!
Я б сейчас в твоих объятиях погрелась.
 
Появись из ниоткуда!
Я же помню:
Ты все вовремя.
Всегда.
И ты все можешь.
Ты возьми в свои широкие ладони,
Отогрей мои озябшие ладошки.