Я жду мгновения

1. Я жду мгновения, я жду тебя
Все прочь сомнения, взойдёт звезда
Взойдёт звезда и наши души
Словно волны мчатся к суше
Чтоб обрести друг друга навсегда
 
П.: Весна соткала, нам свой ковёр
Из строк любви, для счастья, на удачу
И пусть горит, в ночи костёр
И пусть пророчит встречу нашу
 
2. Вся жизнь как песня, звонкий ручей
Для счастья лейся, звучи ты ей
Звучи ты в шелесте листвы
Красивой песней о любви
Объединяя наши души всё быстрей