Несуществующей женщине

Несуществующей женщине
 
Она, как буд-то бы с картины Боттичелли,
Она пришла из древних сказок и легенд,
Она любовь и страсть, она влечение,
Она, как фирма, лейбл, супербренд!
 
Все мужики её ищут повсюду,
И я исключением не буду.
Я часто нахожу её в своей стране,
В своей квартире, в кровати, во сне.