8 .03. 15 года (23 .02. 15 по ст.ст.)-День Защитника)))

8 .03. 15 года (23 .02. 15 по ст.ст.)-День Защитника)))
Молодому всё к лицу,
Даже старая рубаха,
Но когда идут к венцу,
Судьбоносному крыльцу,
Одеваются  в обновку,
Несмотря что ты неряха
В вечной рядишься толстовке...
Ты готовишься к концу…
В белоснежную обновку
Перед битвой, перед пашней…
Вовсе  смерть и не  плутовка,
Умирать  совсем не страшно.
И в рожденье подвиг есть,
Но а смерть всего есть выше...
Жизнь свою как надо спеть,
Это выдано нам свыше...
И когда окружит враг,
Встанем мы в единый ряд
На последний свой парад,
В небеса 
                взойдет 
                                 Варяг…