ЗАГАДКА с КОСОЙ!

ЗАГАДКА с КОСОЙ!
Что очень витаминами богата
И прячусь под землёй, не виновата!
Зато, косу выбрасываю ловко,
Оранжевая с грядки я . . . . . . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
аквокроМ
 
Одна загадка эта, лишь, из всех,
Не разгадать их, право, будет грех!
Зайди и ты в "загадки для детей"
И пригласи туда своих друзей!