Бумеранг

Бумеранг
С бумерангом не договориться -
У него намеченный маршрут.
Улетает, чтобы возвратиться,
Ознаменовав собой салют.
 
Он не объявляет о прибытии.
Он разведку боем не ведёт.
Он уже и праздник и событие.
К счастью, иногда наоборот.
 
Добрые дела, поступки, мысли,
Часто возвращаются с лихвой,
И в прямом и в переносном смысле,
К тем, кто излучает добротой.
 
К тем,кто поднимает настроение,
К тем,кто источает позитив.
Кто готов делиться вдохновением,
И телепортировать порыв.
 
Кто улыбкой радует прохожих,
Кто приносит красоту в ваш дом.
Кто всё это делает, тот может,
Бумеранг использовать внаём.