Осень

Осень
Вот и осень золотая
Листьями шуршит
А Миленочка родная
С грустью на меня глядит.
Ей бы в парке по аллее
С друзьями пробежаться
В вихре разноцветных листьев
С братом поваляться.
А ещё гербарий очень
Нам хочется собрать
За окном кружится осень
А мы учимся шагать.
Нет, мы на месте не стоим
Развиваемся, играем
Поделки вместе мы творим
В диалог вступаем.
Всё получится, родная
Всё преодолеешь ты
Будешь ты ходить, я знаю
И соберешь осенние цветы.
Позабудешь про больнички
Спастику и боли
Высохнут твои реснички
На все ведь божья воля.
Вот и осень золотая
Свой наряд меняет
Верю, доченька моя
Скоро зашагает.