Такая осень Сонет

С теплом октябрь не хочет расставаться.
12 градусов и лёгкий ветерок.
На солнце больше, и не надо сомневаться,
Что это-не последний ласковый денёк.
 
Клён золото уже последнее теряет.
Зато красуются берёзы кое- где.
Дубы и липы в листьях, да трава густая
Как будто говорят:" Не скоро быть зиме!"
 
На кораблях ещё полным- полно туристов.
На берегу увидишь редких рыбаков.
И стайки уток на реке спокойной, чистой.
Всё это описать пока что не готов.
 
Тому, кто прогулялся здесь, конечно ясно,
Что Воробьёвы горы осенью прекрасны!