Цветовая ЗАГАДКА!
Далеко это море на севере,
Не могу я совсем быть уверенным,
Из-за цвета снега, наверное,
Это море назвали . . . . .
еолеБ
Одна загадка эта, лишь, из всех,
Не разгадать их, право, будет грех!
Зайди и ты в "загадки для детей"
И пригласи туда своих друзей!