Мой муж сказал

Мой муж сказал
- Я развожусь!
Вот экстремальный тип
Ей Богу
Ему сказала
- В добрый путь
Сломал он ногу у порога
 
***
 
Мой муж сказал
- Я развожусь!
- Какой ты смелый стал однако!
Ты гроб поди уж заказал?
Он сел обратно и заплакал.
 
***
 
Мой муж сказал
- Я развожусь!
Уже собрал на поезд вещи
Я улыбнулась
- Так и быть.
Поглаживая нежно клещи
 
***
 
Мой муж сказал
- Я развожусь!
Его спросила
- Ты бессмертен?
И на какие твою мать
На кладбище купил ты место?
 
***
 
Мой муж сказал
- Я развожусь!
- Ты что дебил -
Его спросила.
Он побледнел
- Я пошутил...
- А, ну тогда другое дело...
 
***
 
Мой муж сказал
- Я развожусь!
- Ты что дебил -
Его спросила.
Он побледнел
- Я пошутил...
- Вот у любви какая сила!
 
***
 
Мой муж сказал
- Я развожусь!
И ждут меня уже в подъезде.
А я вздохнула -
Жаль его...
Так долго прожили мы вместе.