ветер не на шутку разозлился

ветер не на шутку разозлился,
долбит по беспомощным вискам,
ты опять негаданно явился,
как вода приходит к берегам.
 
чем тебя встречать, мой незабвенный,
с хлебом или душу распахнуть,
въедливо скулят под кожей вены,
и ревет взволнованная грудь.
 
нежность разливается по телу,
и бегут мурашки к животу,
без тебя мне жизнь осточертела,
а с тобой и вовсе пропаду.
#ЮляГалка