Поздняя осень, 2017год

Поздняя осень, 2017год
Поздняя осень, 2017год
 
Поздняя осень, поля опустели,
куры дерьмо перестали клевать.
ноги у баб на ветру посинели ,
но не хотят трусы одевать.
 
Яркое солнце , светя не греет ,
холодом тянет от быстрой реки ,
жёлтыми листьями берег усеян,
и на диванах скулят мужики.
 
Кошки брюхатые тихо мурлычат,
их не волнуют больше коты ,
сонные мухи , бес толку тыча,
мордой в окошко , без суеты.
 
Воздух пропитан волной ожиданий,
ветры тревожные глухо шумят,
птиц перелётных крик расставаний,
сердце и душу тоской теребят.
 
Глупое время свадьбы разводы,
смена любовниц , учёбы мура ,
тут поневоле ,эти невзгоды
скрасит бутылка любого вина.
 
Скучно , тоскливо довольно паршиво,
жить не охота . на сердце тоска ,
хочется очень хотя бы красиво ,
с жизнью покончить раз навсегда.
 
Одно лишь спасает это прогнозы ,
что скоро метели большие снега ,
и завтра уж грянут крутые морозы ,
придёт наконец то старуха зима .
 
Придёт всё на место поставить,
исчезнет тоска и дурная хандра .
и настроение махом исправит,
хлопьями снега морозного дня.
23час 05мин 18октября среда 2017год.
г Иркутск.