БУДУ ЖДАТЬ
БУДУ ЖДАТЬ
Ты сказала; - достаточно, твои комплименты несвЕжы…
Что еще ожидать, от бессовестного невежды?
Я терпела, ждала, годы тратила, без надежды
В ожидании чуда, бесполезно, увы, все не будет как прежде!
Я ответил; - я твой, я тот прежний, что нравился вам…
Что пришел в твое сердце, по свежим цветам
Для твоих вдохновений – приоткрытый карман
Я вернулся к тебе, отказавшись от телеграмм!
Да, я тот – ради чего все и ради кого, этой ночью и днем
Буду ждать на бульваре, где обычно: - под фонарем
Что мигает предательски нервно, от недосыпа.
Ты не веришь,… я верю, будем снова мы вместе,
вдвоем
Потому что люблю тебя, соль на раны рассыпал!
Октябрь 2017