Пусть гнев мой превратится в уголь

Писала по заказу
 
Пусть гнев мой превратиться в уголь.
И никому не навредит,
Исчезнет, сгинет, в мрачный угол.
И пусть душа моя простит.
 
Тех на кого мой гнев направлен,
Пусть свет весь гнев во мне сожжет.
Придет прозренье вместо гнева,
И жалость сильная придет.
 
И эта жалость в миг разрушит,
Оковы, кольца, цепи зла.
Добро мой гневный пыл потушит,
Оставив места для тепла.
 
Тот на кого я гневаюсь он в жизни.
Страдает в сотни раз сильнее,
И хорошо, что боль его и муки.
Не ощущаются душой моей.
 
Пусть силы света мне помогут,
Мою связь с гневом разорвать.
Очистить мою душу смогут,
Чтоб я смогла счастливой стать.