В парке тихо.

В парке тихо, как на кладбище:
Ветер кроток и аллеи темны,
Чуть склонились клёны влажные,
Перешёптывают осени сны.
 
Упокоены фонтаны и
Упакованы листья в мешки...
Голоногими платанами
Восхищаются проходные стишки.