Душа согрета
В прозрачном воздухе
Хрустального заката...
Я слышу голос твой -
Издалека... в тиши...
Всё чудится мне -
Будто труба - в тёмной дали...
Как-будто... - твой голос
Стонет... зовёт...
Словно - из сердца
Ниточку рвёт...
... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
И пусть
С тобою рядом -
Согреет, поддержит,
Взволнует тебя...
Милой, доброй, нежной,
Верной подруги - душа...
Октябрь, 2017 г.
P.s.
Стало прохладновато ...
И я спокойна,
Что душа твоя согрета ...