Загадки Сердца и Души

И у кого-то маски скрыты,
Но сердца цвет раскроет суть.
А где-то вовсе ничего не видно.
Но впечатляет глубина и ширь
Души - Величина и рост...
А где-то в ясную погоду -
Повеет холодом и темнотой.
Загадки Сердца и Души нас
Поражают просто. А это
Зеркала для нас с тобой....