Поговори

Поговори со мной
И легче станет нам обоим
Сверкнёт вдали,
Мятежный луч надежды,
И слезы горя и печали
Исчезнут, на твоём
Улыбчивом лице.
И мокрый,
Дождливенький денёк,
Заменит золотая осень
 
14.10.17