Мы всё ещё

Мы всё ещё, мы всё ещё играем
В бездарной пьесе маленькую роль,
Не зная ада и не зная рая;
О том, что смертны, позабыв порой.
 
Мы верим в то, что всё ещё успеем,
Транжирим жизнь бездумно и легко,
Но в этом мире есть ли что глупее,
Чем вид сквозь стёкла розовых очков?
 
А память лет всё тяжелее давит,
А главный тракт прервался тупиком...
И кто-то ждёт. И нас из тьмы буравит
Незрячим и всевидящим зрачком.
 
Горят сердца неистребимой верой,
Что повезёт. Что мимо пронесёт.
Отчаянно сжигая дни и нервы,
Мы всё еще...
Мы всё ещё...
Мы всё