КЕДРОВАЯ АЛЛЕЯ В АЛУШТЕ

КЕДРОВАЯ АЛЛЕЯ  В  АЛУШТЕ
ВОТ ТАКАЯ АЛЛЕЯ В АЛУШТЕ,
 
ВОЗДУХ КЕДРАМИ ЗДЕСЬ НАПОЁН,
 
И ЦВЕТОЧНЫЙ КОВЁР, И, НЕУЖТО,
 
ТЫ НЕ БУДЕШЬ КРАСОЙ УДИВЛЁН?
 
ПРИЕЗЖАЙ В ЭТОТ ГОРОД НА ЛЕТО,
 
МОРЕ, ГОРЫ, ТАМ ЖДЁТ ДЕМЕРДЖИ,
 
ЕСЛИ ТОЛЬКО ТЫ ЗНАЕШЬ ОБ ЭТОМ,
 
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ РАССКАЖИ...
 
 
 
 
ФОТО:
Ровенская Наталья Алексеевна
 
Роскошные цветочные «ковры» радуют и восхищают отдыхающих