Время убивает

Время убивает
Река Времени, течет неуловимо
ее потоки, загадки на века
ни что не губит, так неумолимо
чем губительная, «время – река»
 
Может кто – то, о бессмертии мечтает
Но это желание, - мольба на безрассудность
Да, хоть и время нас убивает
Но при жизни, дарует нам мудрость
 
Время, нам не подвластно
Ее течение, ни как не обойти
Не прожигайте, жизнь напрасно
Ведь однажды, с нее придётся сойти.