Легенда о треугольнике

Легенда о треугольнике
Куда же ей соперничать с Инессой-
Ей женщине по прозвищу- "Минога"?
Зачем же мужа доводить до стресса?
Инессу любит он.Да!Это -воля Бога!
Любимый муж-конечно же Мессия!
С Мессией -ей не скушно жить!
За ним идёт сегодня вся Россия-
Россию-он обязан изменить!
Мессия-сын ведь Человечий!
Нет,не чужды ему :все страсти и пороки!
Мессия!Нет!Как человек не вечен!
Всё сделать нужно-в установленные сроки!
Инесса -ей хорошая подмена!
Дать мужу то,что сама мужу не дала!
И если муж её решился на измену,
То виновата лишь сама она была!
Но и Мессия стать обязан жертвой!
Попасть обязан он на жертвенный Алтарь!
Отдать на смерть себя,забыв про нервы,
Ведь он -Мессия,не "дрожащая он тварь"
Он станет жертвой-по "обрядам веры".
Момент удачный-надо только ждать!
За всё ответят ненавистные эС-эРы!
Врагов похуже?Нет,не стоит-выбирать!
Стать палачом Надежда будет рада!
В её уме-созрел коварный план:
"Взять пистолет и пули с ядом
Стрелять по мужу и свалить всё на Каплан"!
Каплан,Каплан-невинная "овечка"!
Должна погибнуть -от "удара" палача!
А,что поделать?Ноет ведь сердечко!
Охота в жертву-принести ей Ильича!
"Минога" Ильичу -"попала в сети!"
Пора"Миноге"-долг свой возвратить!
"Миноги"-все коварные на свете!
Они не могут по-другому жить!