Я с Любовью по жизни шагаю

Я с Любовью по жизни шагаю

Аудиозапись

Огромная благодарность Вере Пеньковой за исполнение моего стихотворения.
 
Мне опять почему-то не спится,
Перепутала - день или ночь?
Может жизнь моя мне только снится,
Может просто проснуться невмочь?
 
Всё смешалось - печали, страданья,
Перепуталась радость с тоской.
Встречи, счастье, разлуки, свиданья -
Всё слилось в этой жизни мирской...
 
Дом, работа, детишки, подруги -
Всё промчалось, как призрачный миг.
Поразмыслив с собой на досуге -
Что же ты в этой жизни достиг?
 
Всё бежали, к чему-то стремились,
Спотыкаясь, вставали опять.
Быть мудрее у жизни учились,
Чтоб ошибок вновь не повторять.
 
Удалось или нет - я не знаю,
Мой финал подытожит судьба.
Я с Любовью по жизни шагаю
И надеюсь, так будет всегда!