Фиалковое настроение

Фиалковое настроение
~~
На окне ковром фиалки
Пышным цветом расцвели
Это мне весна подарки
Подарила от души!
 
Я касаюсь хрупких листьев,
И фиалковый букет…
Нету больше грустных мыслей
И отчаяния нет!
 
Кружева цветов махровых
Всех окрасок и сортов
Синих, розовых, лиловых-
 Море  целое  цветов!
 
Брызги нежности душистой
Расплескались на окне…
На душе светло и чисто.
Посижу я в тишине!
 
И цветочным настроеньем
Я с прохожим поделюсь…
Пусть уходят все сомненья!
Пусть проваливает грусть!
 
На окне моем фиалки
Пышным цветом расцвели…
Это все весны подарки…
Жаль, что их не даришь ты…