вымою святости раны

***
Скрипнула дверь,
Под калиткой души,
Дверь отворила,
Узорами мглы,
Сердце вперед,
Я пускаю рекой,
В чаще лесов,
Мой отмерянный зной,
Там в поднебесье,
Идут облака,
Через туманы,
Прохладных дождей,
Зонтик открою,
В глазах красота,
Вечер несется ко мне,
Если бы небо,
Упало в глаза,
То растворилась б в тумане,
В чаще веков,
Слезою дождя,
Вымою святости раны.