#заблудилось_счастье

#заблудилось_счастье
Заблудилось счастье долгожданное.
Неизвестно, а искать-то где?!
Чудится известие печальное...
Пропади... гори оно в огне.
 
То в окошко месяц, ненавязчиво,
пригрозит, нахмурившись, глазком,
- Мол не жди... И скроется обманчиво -
За далёким, Мариным бугром.
 
То сирень - дурманица весенняя,
раскидает терпкий аромат.
Да шепнет: -"Судьба твоя неверная,
он давным давно уже женат..."
_________________________________
©Biteta