8 марта
Букетами, как гроздьями салюта,
Вся вспыхнула и расцвела Москва.
И счастливы мужчины почему-то,
Хоть этот День их уравнял права...
Вся вспыхнула и расцвела Москва.
И счастливы мужчины почему-то,
Хоть этот День их уравнял права...