СТРАННЫЕ ОТНОШЕНИЯ - (из альбома) Л Г

СТРАННЫЕ ОТНОШЕНИЯ - (из альбома) Л Г

Аудиозапись

(Максим Чигинцев - игра на гитаре)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Отношения наши я нарушу,
Потому, как сердцу не прикажешь
Ещё миг! И вырвется наружу -
Будешь ты растерян - тихо скажешь ,
Скажешь мне ни жестом, ни словами,
Раскурив, подмокшую сигару -
Взглядом и бездонными глазами,
Обхватив, как женщину гитару !
***
Понимаю. До того момента
Было всё, по дружески, по чести,
Одного хватило комплимента -
Я надеюсь, что не будет мести !
Мести, лишь за то, что как к магниту,
Меня тянет, манит, будоражит -
Ты наймёшь "защитников и свиту"
Их главарь, обидно "руки свяжет" !
***
Знать дадут, чтоб боле не звонила,
Не искала встречи, бесполезной -
Переспросят - Всё ли пояснила ?
А я думаю - Какой же ты "железный" !
Ты сидишь напротив в гибкой позе,
Медленно аккорды подбираешь ,
Но в стихах - в обыкновенной прозе -
Тихое - Люблю - ты мне сыграешь !
*****************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117101607975