УЛЕТАЙ НА КРЫЛЬЯХ ВЕТРА

УЛЕТАЙ НА КРЫЛЬЯХ ВЕТРА

Аудиозапись

( "Улелетай на крыльях ветра" - Наталья Морозова )
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
И что ты скучаешь, мой друг
Взгляни ! Обернись ты вокруг,
А - начал - продолжи дела -
Сомнения, иль лень подвела !
***
Умеешь сказать - расскажи,
Умеешь писать - напиши,
Почувствовал крылья - лети -
Вся жизнь, пред тобой впереди !
***
Но, вот - парадокс! - Рассказал,
Твой слушатель, вмиг убежал !
Тогда взял перо - написал -
О, Боже ! Какой был скандал !
***
На крыльях, что он смастерил,
Взлетел ! И полёт совершил ...
Не смог - ни сказать, ни писать -
ЗАТО ОН УМЕЕТ - ЛЕТАТЬ !
**********************************
Дёмина Галина 16 октября 17 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117101606550